2015年11月20日(金)東京Garden Kitchen新宿御苑にて、プレス向けイベントをおこないました!
オーストラリアからスペシャルゲストを迎え、マカダミアナッツの素晴らしさや、オーストラリア産の魅力、とっておきレシピなど、お役立ち情報が盛り沢山のイベントとなりました。
プログラム
- ごあいさつ
オーストラリア・マカダミア協会代表:リン・ジルケ - オーストラリア・マカダミア生産者の物語
マカダミアナッツ生産者:メイソン・ロイ氏 - マカダミアレシピ デモントレシーション&試食タイム
ナッツ農家、料理&ライフスタイルブロガー:アナベル・ヒクソン氏
オーストラリア産マカダミアナッツのプレミアムな世界へようこそ
世界中にナッツは数あれど、この国のマカダミアは特別と言いきれる。そのゆるぎないクオリティの理由を、オーストラリアからはるばる来日してくださった、志あふれる若き生産者メイソン・ロイ氏に伺いました。
オーストラリアの田舎町で暮らし、日々の生活や料理について綴ったブログが人気のアナベル・ヒクソン氏には、この日のためにマカダミアを使った3つのレシピをご用意いただきました。
プレスの皆さんを夢中にさせた、知って、味わって、納得のプレミアムなマカダミア体験と、ゲストのインタビュー内容など、複数回に分けてお伝えしていきます。お楽しみに!