2015年11月20日(金)東京Garden Kitchen新宿御苑にて、プレス向けイベントをおこないました!

オーストラリアからスペシャルゲストを迎え、マカダミアナッツの素晴らしさや、オーストラリア産の魅力、とっておきレシピなど、お役立ち情報が盛り沢山のイベントとなりました。

プログラム

  • ごあいさつ
    オーストラリア・マカダミア協会代表:リン・ジルケ
  • オーストラリア・マカダミア生産者の物語
    マカダミアナッツ生産者:メイソン・ロイ氏
  • マカダミアレシピ デモントレシーション&試食タイム
    ナッツ農家、料理&ライフスタイルブロガー:アナベル・ヒクソン氏

オーストラリア産マカダミアナッツのプレミアムな世界へようこそ

世界中にナッツは数あれど、この国のマカダミアは特別と言いきれる。そのゆるぎないクオリティの理由を、オーストラリアからはるばる来日してくださった、志あふれる若き生産者メイソン・ロイ氏に伺いました。

オーストラリアの田舎町で暮らし、日々の生活や料理について綴ったブログが人気のアナベル・ヒクソン氏には、この日のためにマカダミアを使った3つのレシピをご用意いただきました。

プレスの皆さんを夢中にさせた、知って、味わって、納得のプレミアムなマカダミア体験と、ゲストのインタビュー内容など、複数回に分けてお伝えしていきます。お楽しみに!