マカダミアチョコフォンデュ クッキー、パンケーキやフルーツなど、好きなものをトロトロチョコでくるんで楽しく食べよう。 バレンタインキッズ秋のフルーツ 材料 ココア – 大さじ3 片栗粉 – 小さじ1 砂糖 – 大さじ4 牛乳 – 100cc お好みでつけたいもの ローストしたマカダミアナッツ マカダミアパンケーキ クッキー イチゴやバナナなど 作り方 ココアと片栗粉、砂糖と牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱し、よく混ぜる (1)のチョコレートを器に注ぎ入れる 器にマカダミアパンケーキやクッキー、苺やバナナを盛り付ける 投稿日: 2012/1/16 前のレシピへ 次のレシピへ 「スイーツ」の関連レシピ マカダミアのバノフィーパイ スイーツ 乳製品フリーの簡単濃厚マカダミアクリーム ヴィ―ガンスイーツ ジアン・ルーニーのマカダミアバナナブレッド ごはん・麺・パン・シリアルたまご・乳製品・マカダミアミルクスイーツ 梨のコンポートとマカダミアのフランジパーヌ・タルト〜フランジェリコ・カスタードとハニーローストマカダミア添え スイーツ こちらもおすすめ スゥイーツレッスン for Kids バレンタインにひと味違うスイーツを! コラム