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鰹の刺し身 マカダミアとバジルのジェノベーゼとカルパッチョソースがけ – オーストラリア・マカダミア協会
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鰹の刺し身 マカダミアとバジルのジェノベーゼとカルパッチョソースがけ

鮮度のいい鰹は刺身にして、マカダミアバジルソースでカルパッチョに。コクと香りのソースが、新鮮なお魚によく合います。

材料

A. マカダミアとバジルのジェノベーゼ

B. カルパッチョソース

作り方

  1. Aをミルにかけて、ペースト状にして、マカダミアとバジルのジェノベーゼを作る
  2. Bをボウルに入れ、泡立て器で混ぜて乳化させて、カルパッチョソースを作る
  3. 鰹の刺身にカルパッチョソース、ジェノベーゼの順でかける
    ※ソースの分量はお好みで
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