Site icon オーストラリア・マカダミア協会

豚肉のグリル・マカダミアとピーチのサルサ添え

サラダリーフやポテトのソテーと一緒に召し上がるのがおすすめです!

材料(4人分)

豚肉のグリル

マカダミアとピーチのサルサ

作り方

  1. オリーブオイル、レモン果汁とコショウで豚肉をマリネし、焼く直前まで冷蔵しておく
  2. マカダミアとピーチのサルサを作る。材料を全部ボウルに入れて、全体を混ぜ合わせる。20分ほどマリネしておく
  3. フライパンまたはグリルパンを強火で加熱し、豚肉の両面を2〜3分焼く
  4. 召し上がり方:マカダミアとピーチのサルサで盛り付けをして出来上がり
Exit mobile version