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地中海風グリル野菜のサラダ

マカダミアナッツのクリーミーでやさしい甘さが引き立つ、フレッシュで味わい深いサラダ。

材料

4人分

グリル野菜

ヴィネグレットソース

作り方

  1. 赤パプリカと黄パプリカを、丸ごと皮が真っ黒に焦るまでグリルで焼く。火から下ろし、ボウルに入れ、サランラップで覆って皮を蒸しておく
  2. なすとズッキーニにマカダミアオイルを塗り、塩こしょうで味付ける
  3. グリルでなすとズッキーニの両面を中身が柔らかくなるまで焼き、火から下ろし、(1)のボウルに入れる
  4. ヴィネグレットソースをつくる:小さめのボウルにマカダミアオイル、赤ワインビネガー、グラニュー糖、ディジョンマスタード、海塩を入れ、よく混ぜ合わせる。黒コショウで味を整える
  5. (1)のパプリカの皮を剥き、種を取り除き、太めの櫛切りにする。野菜類、フェタチーズ、パセリ、マカダミアナッツを混ぜあわせ、ヴィネグレットソースを添える
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