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チキンソテーデビル風マカダミアナッツソース

そのまま焼いておけばOKのチキンソテー、手軽だけどレストラン級の味が楽しめます。

材料

作り方

  1. 鶏もも肉は半分に切り、塩胡椒して中火で皮目からゆっくり皮がパリッとするまでソテーする
  2. 別のフライパンにソフリット、白ワインを入れ煮詰め、味を見ながらブイヨンを入れ、更に煮詰める
  3. 生クリームを入れ軽く温めたら火を止め、塩胡椒で味見してマカダミアナッツを入れる
  4. しいたけ、茹でた菜の花、かぶはオリーブオイルでソテーする。茹でたジャガイモをバジルペーストで和え、その上に野菜、チキンを乗せ、上にソース、バルサミコをかける
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