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仔羊とマカダミアのサマーサラダ

桃を使ってさっぱり仕上げた、夏向けのサラダ。仔羊の肉も入るので、満足感も十分です。

材料

4人分

ドレッシング

作り方

  1. テフロン加工のフライパンを熱し、強火で仔羊の肉を片面3分づつ(またはお好みの硬さに)焼く。フライパンからおろし、10分ほど休ませておく
  2. ドレッシングを作る:材料を瓶に入れ、よく振って混ぜ合わせる
  3. ベビーリーフ、桃、フェンネル、トマトを大きめのボウルに入れ合わせる。[1]の仔羊の肉を1cm厚にスライスし、ドレッシングと一緒にボウルに加え、全体を混ぜあわせる
  4. 最後にマカダミアナッツとやぎのチーズをちらす
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