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サンドライトマトとマカダミアペストのラムカツレツ

骨付きのラム肉を使って、見た目も豪華に仕上げましょう。

材料

作り方

  1. セミドライトマトはマリネされていたオイルを切っておき、オリーブオイルとフードプロセッサーに入れ、粗みじん切り程度に撹拌する(なめらかにはならにように注意する)。フードプロセッサーから取り出し、ボウルに移しておく
  2. [1]に生マカダミアナッツとローズマリーを合わせて混ぜ、セミドライトマトオイルを加えペースト状にする。容器にラップか蓋をして置いておく
  3. 鉄板を中火で熱する。カツレツ用ラム肉をお好みの大きさに切り、オリーブオイルを表面に薄く塗り塩こしょうをしておく。 ラム肉を片面3〜4分ずつ焼き、出来上がったらアルミホイルに包んでおく
  4. [2]のマカダミアペスト大さじ1、付け合わせのサラダ(分量外)と[3]のラム肉を一緒にいただく
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