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レモンクリームとベリーのマカダミアタルト

冷凍パイシートを焼いて、ベリーやクリームをトッピングするだけの、見た目も可愛いお手軽スイーツ。レモン風味のクリームが美味しさの秘訣です。

材料

下準備

作り方

  1. 冷凍パイ生地をクッキングシートをひいた天板に載せ、解凍する。フォークで表面に穴をあけ、表面に小金色の焼き色がつくまで10分ほど焼き、冷ましておく
  2. ホイップ用生クリームをハンドミキサーで軽く角が立つまで泡立てる。レモンバターを加え、数秒混ぜ合わせる
  3. (2)を(1)のパイ生地の表面に広げる。ベリー(刻んでもよい)をクリームの上にまんべんなく広げ、上にマカダミアを散らせる
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