Site icon オーストラリア・マカダミア協会

マカダミアナッツとドラゴンフルーツのスムージーボウル

栄養価の高さからミラクルフルーツと呼ばれるドラゴンフルーツですが、その中でもビビッドな色合いが特徴の『レッドドラゴンフルーツ』を混ぜたら、ピンクがまぶしいスムージーの完成です。フルーツを冷凍させてから作ったら、暑い夏も乗り越えられるはず。

材料

スムージー用

トッピング用

作り方

  1. ドラゴンフルーツとバナナを適当な大きさにカットし、ミキサーに入れ、マカダミアミルクも加えて滑らかになるまで2~3分攪拌する。
  2. 器によそい、マカダミアナッツ、イチゴ、グラノーラを冷凍ベリーをトッピングしたら出来上がり。
Exit mobile version