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マカダミアナッツ・イチジク・ハニカムのチョコレートバーク

鮮度や味が格別と言われている”蜂蜜の巣ごと食べるはちみつ”=ハニカムタフィーとチョコレート、マカダミアナッツ、イチジクで作る、素材の良さがものをいうチョコレートバークです。マカダミアナッツのカリカリ食感がアクセントになって、食べ出したら止まらない至福のチョコレート。やみつきにご注意ください!

材料 (20cm x 20cm 1枚分)

作り方

  1. 浅めのバットにクッキングシートを敷く。
  2. 溶かしたチョコレートを流し込み、およそ20x20cmの正方形になるようにゴムべらで広げる。
  3. チョコレートの上に、マカダミアナッツ、ドライイチジク、粗く砕いたハニカムタフィ―をまんべんなく散らし、室温でしっかり固める。
  4. 包丁で適当な大きさに切り分ける。密閉容器に入れて、涼しい場所で保存できます。
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