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グルテンフリーのマカデミア・グラノーラ

美味しくてプロテインも栄養もたっぷりのグルテンフリー「マカダミア・グラノーラ」
ぜひ召し上がる際は様々な季節のフルーツを添えて、あなただけのオリジナルグラノーラを楽しんでくださいね。

材料

下準備

作り方

  1.  ブレンダーに無塩ミックスナッツとマカダミアナッツをそれぞれ入れ、細かく砕く
  2.  ボウルに、細かく砕いたミックスナッツとマカダミアナッツ、パンプキンシード、サンフラワーシード、チアシード、ココナッツフレーク、キアヌフレークを入れて混ぜ合わせる
  3.  2にマカデミアナッツオイルもしくはココナッツオイル、メープルシロップ、バニラエクストラを入れてよく混ぜ合わせる
  4.  ボウルにシナモンパウダーと塩を加え、さらによく混ぜ合わせる
  5.  天板に平らに広げ、150℃のオーブンで薄く焼き色がつくまで12-15分ほど焼く
  6.  焼いている途中で一度取り出し、軽く混ぜ合わせてまた平らにし、オーブンに戻しいれる
  7.  オーブンから取り出して余熱を取った後、清潔な容器の中に保管sる
  8.  食べる際、フレッシュフルート、ヨーグル、ミルクを混ぜ合わせて召し上がってください

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