Warning: unlink(/home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/lolipop-migrator//.htaccess): No such file or directory in /home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/plugins/lolipop-migrator/includes/class-lolipop-migrator-file.php on line 47
マカダミアクラッシュ入り味噌ディップ – オーストラリア・マカダミア協会
Site icon オーストラリア・マカダミア協会

マカダミアクラッシュ入り味噌ディップ

炒ったマカダミアナッツを粗く刻み、味噌とマヨネーズで味付け。野菜スティックのディップソースや味噌おにぎりなど幅広くお使いいただけます。

材料

作り方

  1. マカダミアナッツをフライパンできつね色になるまで炒り、粗く刻む(食べたときにナッツの存在がわかるよう、刻みすぎないのがポイント)
  2. 味噌、マヨネーズ、ごま油、砂糖を混ぜ合わせる
  3. (1)と(2)を混ぜてでき上がり
Exit mobile version