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マンゴー&ココナッツ・マカダミア アイスキャンディー

オーストラリアで人気のマンゴーアイスクリームキャンディにインスパイアされた、暑い日にぴったりの3つの材料で作れる簡単アイスキャンディー!
砂糖・グルテン・乳製品を一切使わないヘルシーアイスはいかがですか?

材料(6本分)

作り方

  1.  アイスキャンデーの型にバニラココナッツヨーグルトを大さじ1杯ずつ入れる。
  2.  上にマカダミアを散らす。
  3.  残りのヨーグルトを各型に1/3ぐらい流し入れる。
  4.  ブレンダーでマンゴーをピューレ状にしたあと型に流し込みます。
  5.  キャンディバーの棒を型にセットし、冷凍庫に移して4~6時間凍らせます。

【TIPS】

甘いものがお好きな方は、はちみつやメープルシロップを大さじ1杯加えるのもオススメ!
フレッシュマンゴーが手に入らない場合は、冷凍マンゴー等を使ってもできますよ。

 

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