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マカダミアといんげん豆のプロシュート巻き

レモンとオリーブオイルを使ったフレッシュなドレッシングが夏にぴったり。材料を生ハムに巻くだけの簡単レシピをぜひ、お試しください!

材料

作り方

  1. プロシュートの油を切り取り、置いておく
  2. 沸騰したお湯にいんげん豆を入れ、1〜2分間茹で、湯切りをして、大きいボウルにあける。残りの具材も全部ボウルに加えて、全体を混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える
  3. (1)のプロシュートをまな板の上に並べる。(2)で味つけしたいんげん豆4本とマカダミアナッツ1つまみをプロシュートの端に乗せて巻く
  4. 召し上がり方:半分に切りオードブル風、または3本を1人分として取り分け、サラダコースとして召し上がる
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