Warning: unlink(/home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/lolipop-migrator//.htaccess): No such file or directory in /home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/plugins/lolipop-migrator/includes/class-lolipop-migrator-file.php on line 47
ラズベリーxホワイトチョコ マフィン – オーストラリア・マカダミア協会
Site icon オーストラリア・マカダミア協会

ラズベリーxホワイトチョコ マフィン

ラズベリー、ホワイトチョコとマカダミアナッツをつかった、甘酸っぱいと濃厚のかけ合わせマフィン。

材料

作り方

下準備

  • オーブンを200℃に予熱
  • バターを溶かす
  • 6つのマフィン型にバター(分量外)を塗る
  1. ラズベリー以外のすべての材料を大きめのボウルに入れて混ぜる
  2. (1)にラズベリーを加えて、さらに混ぜる
  3. 生地を型に均等に分け入れる
  4. オーブンで約20分、串で刺しても生地がつかなくなるまで焼く
Exit mobile version