Warning: unlink(/home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/lolipop-migrator//.htaccess): No such file or directory in /home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/plugins/lolipop-migrator/includes/class-lolipop-migrator-file.php on line 47

Warning: unlink(/home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/lolipop-migrator//index.php): No such file or directory in /home/r2924302/public_html/australian-macadamias.jp/wp-content/plugins/lolipop-migrator/includes/class-lolipop-migrator-file.php on line 74
マカダミアと塩チョコレートの焼かないタルト – オーストラリア・マカダミア協会
Site icon オーストラリア・マカダミア協会

マカダミアと塩チョコレートの焼かないタルト

タルト生地もフィリングも、フードプロセッサで混ぜたら冷やすだけの簡単レシピ!塩チョコレートとマカダミアナッツの組み合わせは、誰もに愛される黄金コンビです。

材料

(20cm タルト型1枚分)

生地

フィリング

下準備

20㎝の底の抜けるタルト型にワックスペーパーをひいておく

作り方

生地

  1. マカダミアナッツ、ナツメヤシ、塩をフードプロセッサーに入れ、生地っぽくなるまで撹拌させる。生地を型の底に押し付け、冷凍庫に入れておく

フィリング

  1. フィリング用の材料をフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで混ぜる

仕上げ

  1. 生地を冷凍庫から取り出し、フィリングを生地の上にのせ表面をなめらかにし、冷凍庫で1時間ほど冷やす

 

Exit mobile version