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ローストパンプキン、やぎのチーズとマカダミアのサラダ

新鮮な野菜のカラフルなサラダは、ローストしたかぼちゃ、やぎのチーズ、マカダミアの組み合わせが風味豊かな夏向けのメニューです。

材料

下準備

作り方

  1. かぼちゃをさいの目切りにして天板にのせ、マカダミアオイル(またはオリーブオイル)大さじ1、塩こしょうで味付けし、20分ほどオーブンで焼いて焼き色をつける
  2. ほうれん草を大き目のボウルにいれる。赤たまねぎを薄くスライスし、ミニトマトを半分に切り、ほうれん草のボウルに加える
  3. ドレッシングを作る:マカダミアオイル(またはオリーブオイル)大さじ1、バルサミコ酢大さじ1、レモン果汁大さじ1/2を小さめのボウルで混ぜ合わせ、塩こしょうで味をととのえる
  4. [1]のかぼちゃが焼けたら、冷めないうちにほうれん草のボウルに加え、手早く混ぜ合わせる。上からやぎチーズを崩しながら入れて、ドレッシングをかけ、やさしく混ぜあわせる
  5. サラダを皿に盛り付け、砕いたマカダミアナッツを上にちらす
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