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キャラメル、チョコレート、バニラの3層仕立てのマカダミアバター

パン、フルーツやクロワッサンにとても合う、3つの味が層になったマカダミアバターです。見た目も可愛く、夕方のおやつにぴったりなレシピです。

材料(400g分)

キャラメル味

チョコレート味

バニラ味

下準備

作り方

キャラメル味の層を作る

  1. 材料を全部、小さめのフードプロセッサーに入れ、全体が滑らかになるまで混ぜ合わせる。容器のいちばん下の層に塗り広げる

チョコレート味の層を作る

  1. ダークチョコレートを湯煎で溶かし、冷ます
  2. (1)とマカダミアナッツをフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。キャラメル味の層の上にに塗り広げる

バニラ味の層を作る

  1. 材料を全部、小さめのフードプロセッサーに入れ、全体が滑らかになるまで混ぜ合わせる。チョコレート味の層の上に塗り広げ、蓋をする

※召し上がるまで冷蔵庫で冷やしておく

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