Site icon オーストラリア・マカダミア協会

ズッキーニとマカダミアポテトサラダ

ズッキーニはじゃこと合わせることでいっきに和風に。しかも焼くだけカンタン。ペーストにしたマカダミアはバターのようなコクがあり、とっても美味!

材料

マカダミアソース

作り方

マカダミアソース

  1. 生のマカダミアナッツをフードプロセッサーでペーストにする
  2. ペーストにしたマカダミアをマヨネーズと合え、塩、こしょうで味を調整する
  1. じゃがいもを下茹でする
  2. 下茹でしたじゃがいもとズッキーニを適当な大きさに切る
  3. マカダミアオイルで焦げ目がつくようフライパンで焼く
  4. マカダミアソースをあえ味を調え、じゃことイタリアンパセリをのせ完成
Exit mobile version