マカダミアバター

マカダミアバタービスケット

やわかめの生地の食感と、はちみつでコーティングされたカリッとしたマカダミアの食感...

マカダミアミルク&ローストマカダミアバターのマーブルアイスクリーム

マカダミアミルクをベースに、そのままのマカダミアナッツと深煎りしたものを使ったマ...

窪川ポークとローストマカダミアのバンバンジーソース和え

高知県外でも有名な窪川ポークは、やわらかく味がしっかりしています。シャキシャキの...

マカダミアバター

コクがありつつ植物性油ならではのスッキリとした後味。口の中でさっと溶ける感覚と、...

ハニースライス(焼き菓子)

マカダミアチョコ味のしっとりスポンジとマカダミアバターが層になった焼き菓子。

苺とバナナのマカダミアタルティーヌ

マカダミアナッツで作るバターを使うのが特徴。すべて植物性の材料なので、ヴィーガン...

トマトとバジルのヴィーガンタルティーヌ

マカダミアナッツバターを使うのが特徴のヘルシーなオープンサンド。ヴィーガンの方に...

春のマカダミアナッツカップケーキ

マカダミアナッツバターを使った黄色いカップケーキと、荒く砕いたナッツを混ぜたココ...